关于酒吞和红叶ooc的问题

*因为没有茨草的事就不打他们的tag了

我知道肯定会有人要问的,所以我先说清楚,不喜欢可以左上角。

首先先说红叶,剧情里红叶为了晴明不顾一切,最后发现指示她的是黑晴明,我觉得红叶深爱晴明数百年,最后发现爱错了人,已经看淡了,想过回平静的生活,那么红叶内心其实并不冷漠,看透了之后还是会选择做回以前的自己,张扬又骄傲的那个红叶。所以说她现在这样才是做回了自己。

关于红叶我就说到这里。

接下来说酒吞。

酒吞喜欢了红叶数百年,如今再见红叶,而且是解开心结的红叶,酒吞肯定不会放心继续追求,现在才是有转机的时候呢酒吞怎么可能放弃。而且酒吞是大江山的鬼王没错,很威严的一个角色没错,可你不看看剧情里酒吞为了红叶天天醉生梦死,酒吞有多深爱红叶你们又怎么可能不清楚?在红叶面前放下些脸面又能怎样?

我说完了,最后一遍,不喜欢你可以左上角。这篇文主要以甜为主,想看刀子想看虐的可以开小号再玩一遍剧情。

不喜勿喷

评论(4)
热度(12)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER