【酒红茨草】 今天天气真好啊5

*红叶姐姐帮小草出头化身大姐大

*天哪酒吞ooc到……成了一个【哔哩】?

*茨木酒吞互相吃对方的醋

*感谢小红心和小蓝手

*大纲已废

*感谢意见欢迎评论热爱长评

*依然是短小的一篇

*阅读提示完毕

*欢迎食用

 

 

当然,这个想法萤草也只能想想而已,要是真说出来了会被拖到乱葬岗里埋了的,我们的萤草才没有像酒吞那么【哔】。

红叶狡黠地一笑,“好呀,你打我的事我就原谅你了,那你抢小草吃的又怎么算?”

红叶葱白的芊芊细手指向萤草。萤草瞬间心领神会。

她抽了抽鼻子,把小脸弄得皱巴巴的,大眼睛中似乎还有点点水雾,委屈可怜的看着茨木。

茨木表示心都化了。

于是,小天使瞬间倒戈,很义正词严地对酒吞说:“挚友,这就是你的不对了,抢别人的东西怎么符合你大江山鬼王这个身份呢?”

一边说着,还把手里的烤肉往身后挪了挪,藏得更严实了。

酒吞痛心疾首,手抖地指着茨木:“你……你!”又话锋一转,“红叶啊!是我不对,不过我不是说要补偿给草妖么,我们只是……额……交换,对!交换物品而已!我不是存心要抢的!再说了,我这样千里迢迢风餐露宿也是为了找你啊!红叶,这不是我的错啊!”就差了张手帕给他抹眼泪了,演技之精湛堪比碰瓷元祖。

茨木膛目结舌,这这这……还是他的挚友么?这张嘴简直比人间中那个姓黄的那小子还要厉害了。(对我乱入了,就是你们想的那个,就是那个黄X天)

这酒鬼,什么时候这么不要脸了。红叶心中暗自想。

但实际上红叶笑得眼泪都出来了。

酒吞看见红叶笑了,又装作什么都没发生过,一脸平静。

心里早就乐开了花,能哄好媳妇儿,要脸干什么,早知道以前早点用这招了。

嘴角却是不自觉地上勾,一脸的宠溺。

红叶扬了扬手,“算了,饶了你了。看在你这么有诚意认错的份上。”

 

 

 

 

关于红叶和酒吞ooc严重的问题,一定有人想问的,所以详情请等,我待会会po出来。

 


评论(14)
热度(23)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER