【酒红茨草】 今天天气真好啊 4

*嘿嘿嘿吞吞终于出场

*这章我要把红叶闺女放出来

*吞吞花样作死

*感谢小红心和小蓝手

*期待意见感谢评论热爱长评#^_^#

*再次感谢读者

*阅读提示完毕

*以下可食用└(^o^)┘

                        

 

 

“这烤肉我要了,你要回什么我补偿给你。”一个陌生却低沉浑厚的男声传来。

   她皱了皱眉,刚想说话,却听见茨木的一声惊呼,“挚友!我终于找到你了!现在来和我决斗吧!”

   萤草美眸瞬间睁大,小手捂住樱唇,心里充满了不可置信,这,这就是大江山的鬼王,茨木大人的挚友,酒吞童子吗?

   回身一看,果然……一头猩红张狂的红发,一只硕大的酒葫芦背在身后,与茨木大人相差无比的体格……在某些方面,还要更甚茨木一筹。

   酒吞苦笑,“我现在可没心思和你决斗,我还没找到她呢。况且,我现在还饿着呢,没力气和你打。”

    这下,茨木才认真地打量酒吞,风餐露宿这四个字他可实在不想用在他的挚友身上,可现实就是如此。

    茨木眼里燃着的光黯淡了下来,无奈地叹了口气:“那好吧,你先吃吧,吃完再和我打吧。”

    酒吞也很无语地看着他,到底还是榆木脑袋一个,不过不管了,先吃了再说吧。这些天他为了找红叶长途跋涉不知几千里路,什么都没吃,饶是想他这样的大妖体力也难免有所不济。

     正当他想把手里香气四溢的烤肉放进嘴里时,一抹红风疾驰而至,准确无误地打到了他的手腕上,疼得他手一抖。

     身旁的茨木,眼疾手快地一抄,将烤肉抱进怀里。

     心疼极了

     酒吞的脸色阴沉得仿佛要滴出水来,就算刚才是毫无防备,也不至于连反应也没有吧,要是一直下去哪天他是不是头都被斩下来了?

     抬手,酒葫芦里瘴气大放,直奔红风来时的方向。

     霎时,一道倩影一闪而过,立在萤草面前,面对着酒吞。上来就指着他破口大骂:“臭酒鬼!抢人家萤草的烤肉你就算了,你还动手打我!”

     酒吞的脸色瞬间变得精彩——怒转喜又膛目结舌。连忙摆手,舌头都不利索了,“不..红….红叶你听我解释啊!我不是故意的!我..我不知道..那是你啊!要是你我怎么恨得下心打啊!”

      本来大江山威风八面的鬼王在红叶姐姐面前怎么就是个妻奴啊。

      萤草撇了撇嘴。

 

    



小剧场


 红叶:你给我解释!“

酒吞:“你听我解释!”

红叶:“我不听我不听!”

  

今天天气还是一如既往的好啊。

你们觉得呢?


注:私设草爸爸和红叶闺女之前认识,后面会写到。感谢小天使提醒啦!【双掌合十】

评论(19)
热度(38)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER