【酒红茨草】今天天气真好啊 3

*茨木已ooc救不回来<( ̄oo, ̄)/

*其他人物ooc就当私设

*字数比往日长了辣么一丢丢

*吞吞强势出场╰( ̄▽ ̄)╮

*不然我就没脸打酒红的tag了╮(╯▽╰)╭

*依然感谢小红心和小蓝手<( ̄︶ ̄)>

*接受意见欢迎评论热爱长评<( ̄︶ ̄)>

*再次感谢读者

*双掌合十【啪】

*阅读提示完毕

*以下正文开始

                              

山谷旁潺潺的小溪边,微风轻轻地拂过野花。夕阳把碧霄渲染地格外美。

茨木正耐心地教导着萤草,“攻击时要集中注意力,面对着敌人一定要冷静谨慎,就算是面对实力比自己强大的妖怪,你也要有自信赢过敌人,不然你的实力就算不比敌人差也发挥不出来的。”

萤草点了点头,她天生聪慧,实力不够也只是因为没有一个教她的好的引路者,让她多走了一些弯路。如今有个经验多了去的茨木教导她绝对是事半功倍。

 他很满意萤草的进度和努力,揉了揉萤草的头发,“今天就到这里吧,先吃点东西,别让自己饿着了。”

茨木专注地看着萤草,有一种特殊的温柔,低沉而充满磁性的嗓音不禁让她的耳尖蔓延上丝丝绯红。

“嗯。”萤草认真地点了点头,掩饰着心底的不安。“那个……茨木大人,我这里做了点吃的,你能帮我尝尝吗?”萤草的表情很忸怩,却又有些藏不住的期待和喜悦。

茨木接过了萤草做的食物,打开盒子时那精致的点心令他眉毛一挑,没想到这草妖的手还挺巧,卖相还不错 。

萤草的脸都红得要滴血了,啊啊啊茨木大人眉毛一挑的时候好帅啊!!她的心都要跳出来了!

茨木随手拿起一个点心试了试,当他吃下去的时候。

他表示,这辈子都不想和草妖分开了。

他正想转头和萤草说些什么的时候,一偏头,就看到了不知什么时候燃起的篝火和上面香气四溢的烤肉。

好吧这下茨木真的什么都不想说了,他只觉得他的胃第一次登上了人生的巅峰。

正当他三下五除二地吃完萤草给的点心之后,眼巴巴地对着正在烤着的肉流口水。

萤草笑得眯了眯眼,看来她的手艺还不错嘛,要征服一个男人先征服他的胃,看来这她已经做到了啊。

正当萤草差不多看着烤好的肉,伸手去拿的时候,另一只手却比她更快,一把夺走了烤肉。“这烤肉我要了,你要什么我可以补偿给你。”

低沉浑厚的男低音传进萤草耳中,却吓到了她,这声音……好陌生啊……




嘿嘿嘿吞吞强势出场,小茨木已经开始迷上了草爸爸 而草爸爸还是一如既往地可爱啊<( ̄︶ ̄)>


评论
热度(27)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER