【多cp 中秋贺文】 无月

【中秋贺文/多cp】   无月

*内含超多cp  bl:韩叶/双花/喻黄/方王/昊翔/双鬼/林方/于远/周江/刘卢/高乔/包罗

bg:莫橙/肖戴/张楚/杜柔

*cp洁癖请自避

*加量不加价!【哈哈哈没错这是来自一个抽风的患者】

*失踪人口回归!

*这可能是一篇最晚的中秋贺文了

*一个乱糟糟的现场

*文笔不好 如果ooc别打我【捂脸遁】

*预警完毕

 

 

 

 

 

“喂天天你怎么才买了那么少东西烧烤汁没了你带回来了没有啊!”“二乐乐你不要太嚣张本剑圣怎么可能忘记买呢呐这不是吗!”“……那是什么你好好看看再说话啊…”“这不就是烧…诶诶诶怎么变成了蚝油不对啊我记得我买了啊!”……各种噼里啪啦翻箱倒柜的声音从厨房传出。

 



孙哲平扶额,他到底是做了什么才让上天这么惩罚他,让这一群职业选手到这来把他的地方弄得乱七八糟。

 


其实吧…故事的开始是这样的

 

张佳乐心血来潮就一把拽住他家大孙不放,“诶明天就是中秋了要不要叫上那群人一起到咋们这来烧烤?”

总所周知,孙哲平,就特么是个,壕(tu hao),至于他们家……单单是他们常住的家就是棟三层的别墅,而楼顶风凉水冷,最适合烧烤不过,张佳乐对此垂涎已久。

孙哲平倒是无所谓,“行呗,随你。”

然后得到许可的张佳乐就屁颠屁颠地跑去传播消息,别的不说,在这方面的速度上张佳乐绝对算得上是一流的,这不,现在已经一堆人在他家了吗?

 

……于是就出现了开头的一幕

 



“叮咚” 门铃的声音响起,离门坐的最近的楚云秀像是感到什么,立马放下手机,跑去开门,果不其然,是张新杰。

“诶咦,张副队回来啦。”楚云秀眯起了眼睛,故意把“张副队”这三个字咬得更重,生怕别人听不见似的。

张新杰推了推有点滑下来的眼镜, “黄少天把烧烤汁漏在了超市没有拿,我想提醒他,可是他们走得太快了,我就只能跟在后边就顺手拿回来了。”他无奈道。

楚云秀皱了皱眉,“那你怎么这幅模样?”

外边烈日当空,出了不少汗,将整洁的一件白衬衫打湿了些,衣领也松松垮垮的敞着,露出那深刻的锁骨。但是,这显然不符合他一贯严谨的作风。

“一言难尽。”张新杰言简意赅。

 

一旁的张佳乐捂着嘴笑,别人可能不知道,但作为联盟一干女选手的蓝颜知己,他可是清楚的很张新杰和楚云秀的关系的啊。

 

偷笑着的张佳乐突然感到自己的头发被人不住地揉乱,想都不用想就知道是谁在作怪,“干嘛呢?”

孙哲平淡定道:“进厨房帮忙。”

张佳乐嘴角抽了抽,“不要,进去就得被闪瞎。”

 

厨房里可是有那两对的啊!谁愿意进去瞎眼啊!你赔我眼睛啊!

以上来自联盟某知名选手张X乐的内心。

 

 

“诶林大大!把那个刀递我一下。”“喏,用的时候要小心哦,职业选手的手可是很宝贵的。”“好的林大大,我一定听你的。”这是用脚指头想都知道是谁的两人。

“文州你睇下黎两葛人,真是鬼睇到都眼怨咯。”“唔紧要啦,你如果滞我低都可以甘噶。”……熟悉的方言熟悉的味道……

 

这算什么!最秀的那一对有脸说别人吗!啊?!

 

孙哲平觉得吧…他刚才就不应该说话,“那就上去楼顶看看他们烧烤架组装得怎么样了吧。”

 

孙哲平此刻很心累。

 

张佳乐听罢,眼睛发着亮光,“那我就上去了啊!”孙哲平刚欲开口说话,就见张佳乐“蹬蹬蹬”地飞速上了楼梯。

 

孙哲平的心好像比刚才还要累了。

 

 



“叶不羞你个不要脸的你居然踩我!”“哎呀,只是不小心啊。”“日天你看这个心脏又欺负我!”“……别闹。”“糖糕你居然这样对我!”“都闭嘴!”“小别哥你这里装错啦!应该是左下角那里哦。”“…哦是吗,我一时没留意。”“诶,大眼儿这有水果 吃不?”“…姓方的你再说一遍?”“错了。”

至于谁是谁,不用说,大家,也知道。

张佳乐突然后悔叫上了这群人。

 

一旁的周泽楷倒是眼尖,礼貌地道:“前辈好。”而坐在周泽楷旁边的江波涛本来与肖时钦聊天,见是他来了也微笑着问候。

张佳乐也不怎么拘谨,拍了拍江波涛肩膀,“诶,又不是比赛,不用这么客气的啊。”

江波涛含笑点头应允。

肖时钦倒是开了口发问,“前辈,你有看到小戴她们么?”

张佳乐思索了下,苦笑道,“好像是和苏沐橙一起出去逛街了,连莫凡都被拉去当苦力了。”

肖时钦给了一个“还好我没事”的眼神于张佳乐。后者也只能深表同情。

张佳乐指了指最热闹的“中心位置”,“那边又怎么了?”

肖时钦看了眼他所指的方向,咳嗽了两声,“你……自己过去看看吧。”

 



张佳乐一脸懵逼,到底发生什么了?

邹远好心地拉拉他的衣袖,“其实吧,就是叶前辈不小心踩到了孙翔的脚孙翔觉得他是故意的并嚷嚷着想让唐昊给他报仇韩队觉得他们都太吵了于是叫他们闭嘴可是没有什么用用刘小别在组装烧烤架的时候装错了一个地方卢瀚文好心提醒但他觉得是被看轻了于是想和卢瀚文比赛谁装的快方前辈一时口快叫错了王队的外号王队就一直不理他了。

邹远一口气说完这么大一段话还能脸不红气不喘的本领让张佳乐惊叹,他的小徒弟什么时候和黄少天看齐了?

 



不过最令张佳乐感慨的估计还是韩文清和叶修这一对吧,十年的宿敌,了解对方还甚于自己,斗得不分上下难分难解,英雄之间惺惺相惜也是正常。只是他没能想到居然还一起搭把火过日子去了?那群霸图忠粉就哭的要死要活的,也是凄惨。不过他倒是没多震惊,就是王八看绿豆互相看对眼了就一起了呗,还能咋的?

 

乔一帆顺手递给一杯水给于锋并示意让他给邹远,在得到了于峰一个“谢谢”的口型便悄然走开,和高英杰一同接着交谈。

高英杰微笑,果然还是一帆最好呢。

 

 

 

 

“诶!烤好啦!”李轩扬声道。

一群职业选手便蜂拥而上,你争我夺的,不一会儿便被抢完了。李轩只得看着这空盘子苦笑,只能再等一轮了。

吴羽策从后走来,神情淡淡的,“别忙活了,给你留了几个,先吃了再说。”

李轩有点惊讶,眼里盛着星星般闪闪烁烁的光,“好,谢谢阿策。”

 

 

另一边。

“喂小弟你刚才抢到没有啊!”包子拍了拍罗辑的肩膀大声说。

“只有一个……”罗辑有点沮丧。

“啊?我也是诶!我以为你会比我更多的啊。”包容兴苦恼。

“那就换过来吃吧!”他又不知道是哪根神经抽了一下,突然兴奋道。

“啊?……”罗辑没能阻止他,看着他和自己的对换了,不是很理解他的做法。



zhou“嗯,你看,今天晚上的月亮……不见了?”杜明惊讶道。

唐柔也抬起头来,“的确……看不见呢。”

 

“诶?”张佳乐像是受了很沉重的打击,整个人垂头丧气的。

孙哲平看着他的样子忍不住笑了,他的乐乐怎么这么可爱啊。“没关系,没有月亮,有我就好。”

 

所有人都笑了,是啊,中秋没有月亮又怎么样?有身边的他/她,一切,就都足够了。







tag打不下很难受 (╯﹏╰)

昨天和今天月考,明天出成绩

....好像更难受了

评论
热度(54)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER