【双花】 有冕之王

*放飞自我的脑洞 ooc注意避雷谢谢

*打标题的时候差点打成了无冕(我去面壁思过

*乐吹本职日产吹乐觉得打斗场面写的不好的我都接受,毕竟我是真的懵。

*有仿老叶对轮回那场

*乐乐是冠军!!

*小红心+100好感度!评论+200!关注+500!

*阅读提示完毕正在加载正文内容

*加载完毕。

 

 

 

     八月五日的的苏黎世,荣耀世邀赛总决赛的最后一场,团队赛。目前,国家队仅剩一人,而对面美国队却还有三人存活。

 

   国家队 张佳乐 百花缭乱 生命值15% 法力值 20%

   

    美国队

George   魔剑士 生命值12%

Machol   骑士   生命值7%

Woodford 神枪手 生命值5%

 

   国家队的看台上一片沉寂,几个年轻选手眼里尽是不甘,为什么!明明只差一点点!要是再努力多一点点,对地图的研究再认真点,是不是,就可以赢了。就可以捧起那个冠军奖杯了!

 没有人,认为,在这个时候,张佳乐能赢。 

 但并不包括孙哲平。

  观众席上的孙哲平很平静,神情淡漠,好像这场比赛与他无关一样,但实际上,他的拳头早已攥紧。指甲刺进了掌心几近出血,青筋突显。能赢吗?

 这个问题张佳乐也在问自己,但这一瞬间,他回到了过去。

 

 第一赛季,他只是一个籍籍无名的弹药专家,热爱着荣耀,徒有一手好技术,却只能羡慕着冠军嘉世。

 

 第二赛季,西部荒野,一个名叫落花狼藉的狂剑士向他伸出了手,“嘿,你的技术不错,要不要和我一起来个组合?”

 

 第三赛季,繁花血景磨合成型,顿时席卷联盟,各大战队纷纷被这前所未见的打法吓了一跳,在分不清东南西北中落败。

 

 

 第四赛季,未入总决赛就败在叶修手上,繁花血景却止于巅峰。

 

 第五赛季,孙哲平受伤退役,他只得将那些情绪收于心底,一个人扛着百花不停歇,还是输给了微草的双核。

 

 第六,七赛季,一个人的疯狂,控场与强攻同时,还是敌不过剑与诅咒和为团队献身的王杰希。

 

 第八赛季,心灰意冷毅然退役,消声灭迹。

 

  第九赛季,不顾骂声复出霸图,还是差之毫厘,第四个,亚军。

     

  第十赛季,败给了黑马兴欣,与总决赛无缘。

 

 别人都调侃他是不是运气不好,他自己也想过这个问题,可能是吧。所以,他好像只剩下了实力。

难道还有什么,比国际赛场上更能证明实力的地方吗?

   美国队队长在公屏发言,“give it up,won't get a chance。”(放弃吧,你是不会有机会的)

他笑了。

   他曾发誓要和他一起带着百花拿到冠军。

 

   后来他走了,他也没做到。

 

   如今,他离它仅仅一步之遥。

 

   这是他拼了命燃烧自己都想得到的,怎么可能放弃!

    

   赛场上的平静顷刻之间打破,繁花大肆开满了整个地图,绚烂的光影效果还像最初的时候,浪漫而疯狂。

 

  美国队显然是措手不及,他们也做出了反应,想移动出光影效果覆盖的地方,但是……没用!无论怎么走,视角都是模糊不清,怎么可能?!

 若是看都看不见,谈何反应?

 就在此瞬间,神枪手血条清零。

 两秒后,骑士死亡。

 

工作人员连忙切出一小部分屏幕看手速统计,高的让他倒吸一口凉气。

均值710,峰值784。

 

观众席上一片哗然,国家队看台上更是不敢置信,叶修无意识地摸了摸口袋里的烟,摇了摇头,“这家伙,真是……比我还疯。”

 

魔剑士George一脸茫然,他还没看清,自家队友就死了两个。自己的血条也在急速下降?根本避无可避,走到哪都是子弹横飞,技能?他不是没有尝试过,只是收招之后的僵直只会给他带来更高的伤害,他只能笨拙地躲避着。

 

 终于,连魔剑士的血条都清零,比赛结束!

 

中国队,胜!

 

张佳乐看着电脑屏幕上的荣耀愣了愣,然后用双手捂着脸狠狠地揉了揉,冲了出去。

 

他的队友们,都可是在外面等着他啊。

 

 

“世界冠军张佳乐!!!”他的队友们早已在出口等着,一见他出来便向他欢呼,因为,这是所有人的荣耀!

 

张佳乐在笑了笑,在队友的簇拥下,怀抱着鲜花,高高的举起那座冠军奖杯。

 

旋即,照片定格住了那一瞬间。

 

观众席上掌声雷动,孙哲平也松了一口气,还好,赢了。

 

叶修走了过来,望向张佳乐,“你还要继续吗?”

 

张佳乐笑着说,“当然了,还不够。”

 

张佳乐看向孙哲平的方向,笑了一笑,毕竟,结婚戒指要一对不是吗?




hhhh放飞自我,可以当繁花血景前传看啊233333

评论(2)
热度(26)

© 顾且十。 | Powered by LOFTER